Важное



24 ноября 2017, 15:03 $ 58,45 69,37 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Следователи выясняют причины гибели в Балаково двух маленьких девочек и их матери

12.09.2014 09:51 | 737

Накануне вечером, 11 сентября, в квартире одного из домов в Балакове Саратовской области были найдены тела 7-летней девочки и ее новорожденной сестры с внешними признаками насильственной смерти. Об этом сегодня информирует пресс-служба областного СУ СКР.

По данным следствия, дети проживали с отцом и матерью. На момент трагедии 29-летний отец девочек находился на заработках в районах Крайнего Севера. Обеспокоенный тем, что его 23-летняя супруга длительное время не отвечает на телефонные звонки,  мужчина попросил подругу семьи зайти в квартиру, воспользовавшись оставленными ей ключами.
Она и обнаружила в одной из комнат тела детей в одежде «обильно смоченной водой». Матери в квартире не было. О страшной находке женщина сообщила в полицию.

Тело матери оперативники обнаружили спустя какое-то время у одной из вышек ЛЭП в районе Балаковской ГЭС. Правоохранительные органы предполагают, что женщина совершила суицид.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  пунктами «а,в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц).

«Назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, биологическая экспертиза вещественных доказательств, а также иные экспертные исследования. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в следственном управлении.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день