Важное



21 ноября 2017, 08:11 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

На выставке экзотических животных возникли проблемы с защелкой террариума гадюки. Фото

На выставке экзотических животных возникли проблемы с защелкой террариума гадюки. Фото

12.09.2014 17:42 | 1998

Сегодня, 12 сентября, в Саратове открылась пятая по счету выставка экзотических домашних питомцев Snail expo, на которой были традиционно представлены пауки-птицееды, ящерицы, змеи, черепахи и гигантские улитки, а также скорпион и жуки-голиафы.

Заявленная организаторами в экспозиции гадюка Никольского, ядовитая змея, занесенная в Красную книгу, посетителям показана не была. Как пояснили владельцы змей, возникли проблемы с защелкой террариума, в котором предполагалось показывать гадюку, поэтому безопасностью посетителей решено было не рисковать.

На выставке были представлены только не ядовитые змеи, в частности амурский и маисовый полозы и удав-альбинос. Змей периодически извлекали из террариумов и давали посетителям подержать их на руках и сфотографироваться.

Также гостям выставки демонстрировали процесс кормления насекомоядного растения — венериной мухоловки. Растение можно было также приобрести. Выставка будет работать в зоомагазине «Барба» на Набережной Космонавтов с 12 по 14 сентября.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день