Важное



18 октября 2017, 22:19 $ 57,44 67,72 Погода в Саратове: +13, ясно
Мобильная версия

18+

Константин Лекомцев: «Теперь о проблеме моста можно забыть»

29.08.2014 14:25 | 388

Сегодняшнее открытие после капитального ремонта моста «Саратов-Энгельс» должно запомниться жителям региона надолго. Такое мнение высказал член президиума регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор проекта «Новые дороги городов России» Константин Лекомцев. Комментарий партийца распространила пресс-служба реготделения «ЕР». 

«Теперь о проблеме моста можно забыть как минимум на несколько следующих лет, поскольку проведен основательный капитальный ремонт. Он будет исправно служить как жителям региона, так и тем водителям, кто едет по нему транзитом. Кстати, роль и значение этой транспортной артерии будет только расти по мере того, как будут увеличиваться грузопотоки с приграничными странами, в том числе Казахстаном и Китаем», - отмечает Лекомцев. 

По его словам, до начала капремонта по переправе проезжало до 150 и более тысяч автомобилей в день. Теперь нагрузка будет только увеличиваться.

«Уверен, губернатор Валерий Радаев принял стратегически важное решение – начать капитальный ремонт в 2014 году. Напомню, его предшественники на этом посту не смогли подступиться к решению этой проблемы. Да, на ремонт потрачены немалые средства, да, на эти деньги можно было построить и отремонтировать километры дорог в городах и селах. Но невозможно оставить жителей региона без крупнейшей транспортной артерии. Уверен, это правильное стратегически важное решение главы региона», - высказался спикер.








Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день