Важное



27 апреля 2017, 03:30 $ 57,14 62,29 Погода в Саратове: +7, ясно
Мобильная версия

18+

«Сокол» в Саратове потерпел обидное поражение от «Нефтехимика»

«Сокол» в Саратове потерпел обидное поражение от «Нефтехимика»

17.04.2017 20:51 | 1662

Футбольный клуб «Сокол» в Саратове 17 апреля уступил «Нефтехимику» со счетом 1:2. Матч проходил в рамках 32 тура первенства ФНЛ.

Болельщики «бело-синих» встретили команду лозунгами с благодарностью за победу над воронежским «Факелом», что послужило для спортсменов дополнительной мотивацией. Волжане практически с первых минут встречи ринулись в атаку. Несмотря на это, забить хозяевам не удавалось из-за большого количества брака при передачах.

На 20 минуте поединка сработал футбольный принцип «не забиваешь ты, забивают тебе». Гости, которые до этого были вынуждены все время обороняться, вырвались вперед - мяч в сетку головой технично переправил нападающий Алексей Бабырь.

В оставшееся от 45-минутки время саратовцы совершили несколько попыток отыграться, однако остроты в нападении им не хватало, как и точности.

Второй тайм развивался по аналогичному сценарию. «Сокол», стремясь сравнять счет, постоянно атаковал, но испытывал те же проблемы, что и до перерыва. По-настоящему опасный момент произошел на 63 минуте во время розыгрыша углового у ворот «Нефтехимика», но Владимир Романенко отправил мяч в «небеса».

На фоне неудач соперника гости стали чувствовать себя смелее. В это же время темп игры упал, а основная борьба переместилась в центр поля. Очередная серия неточных ударов в исполнении саратовцев последовала на 80-х минутах. Сначала Виталий Галыш пробил во вратаря, а затем он же промахнулся головой.

Надежда «Сокола» на ничью испарилась на 89 минуте. В упорной борьбе «Нефтехимик», который занимает последнюю строчку в чемпионате, увеличил преимущество до 2 мячей - игрок гостей оказался первым на добивании после штрафного. Так нужный несколькими минутами ранее гол в исполнении «бело-синих» последовал уже в добавленное время. На 92 минуте отличился капитан Владимир Романенко, но это не спасло команду от обидного поражения.  











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день