Важное



30 мая 2017, 11:17 $ 56,49 63,06 Погода в Саратове: +23, облачно
Мобильная версия

18+

Киноафиша выходного дня в Саратове

20.04.2017 11:11 | 832

На этой неделе кинопрокатчики подготовили сразу несколько громких премьер. «Регион 64» расскажет о новинках, на которые стоит сходить.

Кухня. Последняя битва

Россия (комедия). Режиссёр Антон Федотов.

Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных.

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он - за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой - знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Россия (мультфильм). Режиссёры Владимир Торопчин, Фёдор Дмитриев, Дарина Шмидт.

Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.

Наваждение

США (триллер). Режиссёр Дениз Ди Нови.

Розарио Доусон, Кэтрин Хайгл, Джофф Стульц, Уитни Каммингс, Шерил Лэдд.

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия в своей новой роли жены и мачехи отчаянно верит, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в её худший кошмар.

Рейд: Пуля в голове

Индонезия (боевик, триллер, драма). Режиссёр Кимо Стамбол, Тимо Тьяджанто.

Ико Уайс, Челси Ислан, Санни Пан, Вери Три Юлисман, Джулия Эстелл.

Из неприступной тюрьмы, оставив за спиной десятки трупов, бежит приговорённый к смерти наркобарон, босс преступного мира Ли по прозвищу Отец из ада. Многие годы он похищал младенцев, воспитывая из них таинственную касту неуловимых, безжалостных и всесильных убийц. Его «дети» рабски преданы ему и готовы выполнить любой приказ. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, - такой приказ поступает. Израненный и страдающий амнезией Измаил не должен выйти из больницы! Выжить и вернуть себе память - для этого ему придётся отправить на тот свет армию убийц, которые, возможно, когда-то были его «семьёй».

Если б я была мужчиной

Франция (комедия). Режиссёр Одри Дана.

Одри Дана, Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино, Алис Белаиди, Антуан Гуи, Жозефин Дрэй.

Жанне настолько не везёт с мужчинами, что она сгоряча клянётся не иметь с ними больше никаких дел. Каково же её изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне её жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день