Важное



21 ноября 2017, 08:28 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

Василий Синичкин в суде рассказал, как заполучил плавающий «Запорожец» погибшего Анатолия Морсина

15.09.2014 10:59 | 739

В заседании по делу экс-главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, которое продолжилось сегодня утром в Кировском районном суде Саратова, с первых минут был объявлен перерыв из-за неявки государственного обвинителя. Причина его отсутствия суду неизвестна. Защита не возражала против рассмотрения дела без присутствия представителей обвинения, но сам подсудимый назвал такой вариант невозможным.

До начала суда Василий Синичкин обменялся с представителями прессы впечатлениями по поводу прошедшей вчера в рамках Дня города выставки ретро-автомобилей. По мнению чиновника, являющегося также владельцем коллекции старинных автомашин, на выставках последние несколько лет демонстрируются одни и те же экземпляры и публике стоит дать отдохнуть. Также Василий Синичкин рассказал, что приобрел в свою коллекцию плавающий «Запорожец»  (автомобиль - амфибия, прим. ред.), обменяв его на другой автомобиль у ныне покойного областного министра-председателя комитета охотничьего хозяйства Анатолия Морсина.

Прокурор появился в здании суда спустя 20 минут после заявленного времени начала судебного заседания. Опоздавший гособвинитель заявил, что застрял в пробке, образовавшейся из-за ремонтных работ Волжской ТГК.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день