Важное



28 июня 2017, 11:06 $ 59,40 67,36 Погода в Саратове: +19, облачно
Мобильная версия

18+

Женщина успела выскочить из загоревшегося дома, супруг погиб

Женщина успела выскочить из загоревшегося дома, супруг погиб

21.04.2017 11:45 | 744

СУ СКР по Саратовской области сообщает о проведении проверок по фактам гибели на пожарах жителей г. Балашов и с. Балтай.

Напомним, утром 20 апреля на пульт «01» первого райцентра поступило сообщение о возгорании в доме по улице Спортивной. После тушения квартиры, горевшей на площади в 2 квадратных метра, было обнаружено тело 82-летней хозяйки.

Следственное управление подтверждает, что возгорание могло произойти вследствие неосторожного обращения с огнем.

А утром 21 апреля огнеборцам сообщили о ЧП на улице Гусева с. Балтай, где загорелся дом на 2 семьи. В результате пламя уничтожило кровлю и потолочное перекрытие здания на площади в 8 квадратных метров. На месте было обнаружено тело мужчины 1957 г.р.

По информации ведомства, проживающей в доме женщине удалось покинуть помещение и сообщить о произошедшем в соответствующие экстренные службы. Мужа сельчанки в бессознательном состоянии госпитализировали в больницу, где, несмотря на оказанную помощь, он скончался, предположительно, в результате отравления угарным газом. Не исключается, что возгорание могло произойти из-за замыкания электрической проводки.

В настоящее время назначены судебно-медицинские исследования. Следователями устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день