Важное



20 октября 2017, 05:39 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Киноафиша выходного дня в Саратове

11.05.2017 07:11 | 37

На этой неделе кинопрокатчики подготовили сразу несколько громких премьер. «Регион 64» расскажет о новинках, на которые стоит сходить.

Меч короля Артура

США (фэнтези). Режиссёр Гай Ричи.

Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Аннабелль Уоллис, Гермиона Корфилд, Кэти МакГрат.

Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется - влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.

Прочь

США (ужасы, детектив). Режиссёр Джордан Пил.

Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс.

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живёт в уединённом загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Большой

Россия (драма). Режиссёр Валерий Тодоровский.

Алиса Фрейндлих, Валентина Теличкина, Александр Домогаров, Николя Ле Риш, Маргарита Симонова.

Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтёрского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берёт ещё более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет - это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шёлковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.

Доспехи бога: В поисках сокровищ

Индия, Китай (боевик, комедия). Режиссёр Стэнли Тун.

Джеки Чан, Аариф Ли, Чжан Исин, Сону Суд, Мия Муци.

Профессора археологии Джека Си ждёт по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится ещё и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы.

Я и ты

Франция (драма). Режиссёр Мартен Прово.

Катрин Денёв, Катрин Фро, Оливье Гурме, Квентин Долмер, Милен Демонжо

Клер живёт в своём уютном мире, почти в раю, который она выстроила сама: у неё очаровательный садик под Парижем, любимая работа в больнице и умница-сын, который вот-вот сам станет врачом. Её размеренная жизнь переворачивается с появлением Беатрис - мачехи, внезапно сбежавшей 30 лет назад от Клер и её отца. Беатрис всё так же любит красивую жизнь и не любит обещания, но она вернулась, чтобы попросить прощения и… помощи.

Киллер поневоле

Франция, Бельгия (комедия, криминальный). Режиссер Паскаль Шомель.

Ромен Дюрис, Мишель Блан, Алис Белаиди, Гюстав Керверн, Алекс Лутс.

Жак готов на всё, чтобы заработать денег. Даже на предложение местного авторитета убить его неверную жену. Но есть две проблемы: Жак едва ли умеет управляться с оружием, а его новая девушка работает в полиции, где вовсю ищут неумелого киллера.








Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день