Важное



20 ноября 2017, 19:37 $ 59,46 69,84 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Экспертиза установила, что 13-летняя школьница умерла на уроке от отравления

16.05.2017 12:57 | 129

В настоящее время установлена предварительная причина смерти 13-летней девочки, которая скончалась 16 мая на уроке в г. Энгельсе Саратовской области.

Напомним, утром в школе № 16 на одном из занятий учащаяся 7-го класса потеряла сознание и спустя короткий промежуток времени, несмотря на реанимационные мероприятия, умерла. Есть сведения, что перед происшествием девочка, страдавшая от несчастной любви, приняла какие-то лекарственные препараты. Данный факт зафиксировала камера видеонаблюдения.

В комментариях к публикации ИА «Регион 64», размещенной на странице группы «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте», появились предположения, что погибшая могла быть в положении.

«Прошло вскрытие. Несовершеннолетняя не была беременна. Предварительная причина смерти - отравление неизвестным веществом», - сообщил нашему агентству компетентный источник.

В тоже время региональное СУ СКР подтверждает тот факт о наличии предсмертной записки школьницы. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного управления по Саратовской области. Следователями будет тщательно изучена личность пострадавшей, условия ее жизни и воспитания, круг общения, а также дана правовая оценка действиям сотрудников администрации общеобразовательного учреждения и органов системы профилактики. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заявляет ведомство.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день