Важное



16 августа 2017, 19:20 $ 59,36 69,47 Погода в Саратове: +23, ясно
Мобильная версия

18+

Директор «Привоза» обвинил Ландо в лоббировании интересов других торговых точек

19.06.2017 16:40 | 660

Директор рынка «Привоз» 19 июня во время заседания совета Общественной палаты Саратовской области ответил на критику активистов, которые сравнили торговые площадки с московским «черкизоном» и потребовали его закрыть. 

Руководство пояснило, что в год на рынке реализуют около 120 тысяч тонн продукции. Стоит отметить, что претензии у общественников возникли и к размещающимся там кафе. По поводу последних управляющий спорить не стал. 

«По общепиту - это полноценные юридические предприятия, которые арендовали у нас помещения. Мы всем органам оказываем поддержку и готовы оказывать содействие. Что касается качества продукции, то я эти утверждения расцениваю как ложь. Если на рынке «Комсомольский» и на Топольчанской торгуют овощной продукцией, то она вся с «Привоза», - высказался предприниматель и начал обличать общественников: - К нашим арендаторам приходят представители сельскохозяйственных рынков, так они представляются, и предлагают золотые горы, чтобы они к ним переехали. Никто не переезжает, и сразу появляется Александр Ландо. Я расцениваю это как закошмаривание одних коммерческих структур и лоббирование интересов других». 

После минутной паузы Ландо ответил. 

«Да, я лоббирую интересы людей, жителей города. Вы сами сходите на те рынки и посмотрите, в каких условиях торговля ведётся. То, что я рассказываю, это не один Ландо видел, а со мной были надзорные органы. У вас в глазах одни деньги. Можно за столько лет хотя бы заасфальтировать территорию», - возмутился главный региональный общественник.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день