Важное



24 октября 2017, 13:48 $ 57,53 67,70 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Братьев с приятелем обвинили в смертельном избиении сотрудника «Магнита»

03.07.2017 08:16 | 53

В Вольском районе Саратовской области троим местным жителям предъявлено обвинение в смертельном избиении мужчины. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, на улице Солопова в пос. Сенном 35-летний Станислав Кащеев курил на балконе 5-го этажа. В это время у подъезда находилась компания из незнакомых 4-х человек. Между ними и мужчиной возникла ссора, в результате которой Кащеев бросил в них окурок. Разозленные парни поднялись к его квартире, в это же время Станислав вооружился разводным ключом Bahco, однако это ему не помогло. 23-летний Вадим Фених, 24-летние братья Андрей и Владимир Филимоновы ворвались внутрь и избили хозяина жилья, в то время как четвертый приятель наблюдал за этим.

«После избиения молодые люди спустились к подъезду. Фених и Владимир Филимонов на этом не успокоились. Они вернулись в квартиру и снова избили хозяина», - рассказал порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Следственное управление уточняет, что преступление было совершено в ночь на 28 июня. Злоумышленники нанесли хозяину жилища множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, после чего с места происшествия скрылись.
 
От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

Тело погибшего обнаружил его отец, который привел домой 4-летнюю внучку. Известно, что покойный, трудившийся фасовщиком в супермаркете «Магнит», воспитывал девочку один после того, как мать сразу после родов оставила семью и уехала.
 
После предъявления обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) фигурантов дела заключили под стражу.
 
Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.








Библиотека

23 Октября Демон революции
26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день