Важное



24 июля 2017, 18:42 $ 60,13 69,97 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовцы возмущены многочасовой задержкой вылета в Геленджик

17.07.2017 10:18 | 2537

В редакцию ИА «Регион 64» утром 17 июля обратились жители г. Саратова, возмущенные более чем 5-часовой задержкой вылета самолета в г. Геленджик.

«Сегодня в 9 часов утра мы приехали в аэропорт и узнали, что сможем вылететь на юг вместо запланированных 10 часов 40 минут только в 4 часа вечера. Да и то не факт! Люди сидят там семьями, с детьми. Городские вернулись по домам, а люди из районов вынуждены там куковать. Никто к нам не вышел, не объяснил, что происходит, а девушки, принимающие чемоданы, только грубо отвечали: «Смотрите на табло. Мы ничего не знаем». Единственное, что для нас сделали - это предоставили бесплатно камеру хранения», - рассказала девушка.

По ее словам, сотрудницы АО «Саратовские авиалинии» в ответ на недовольство клиентов посоветовали им написать претензию на сайт. При этом среди пассажиров прошел слух, что рейс 6В-5861 задержан из-за отсутствия самолета, который улетел в другой город.

«Возмущению нет предела! Жаль себя, детей, тех, кто там застрял. А ведь у многих, как у нас, сорвались трансферы, которые заранее оплачены. И никакой гарантии, что в 4 часа мы все-таки улетим», - заявила саратовчанка.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день