Важное



24 июля 2017, 18:40 $ 60,13 69,97 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский силач устроил дебош в квартире

Саратовский силач устроил дебош в квартире

17.07.2017 20:27 | 4102

Президент Союза саратовских силачей Вячеслав Максюта принял участие в проекте «Свалка.ДЕбошь», где выплеснул всю негативную энергию на старых телевизорах, советских шкафах и керамической посуде. 

Главной задачей силача было разбить как можно больше предметов старой бесхозной мебели, которую организаторы тщательно расставляли по периметру небольшой комнаты, чтобы воссоздать вид жилого помещения. 

Как признался Максюта, ему было сложно поверить, что все эти вещи давно сломаны и в любом случае отправятся на свалку или утилизацию. Однако, собравшись с мыслями, силач одним ударом разнес старый телевизор вместе с кассетным проигрывателем и чайным столиком. 

После такого бурного начала спортсмена было уже не остановить: Вячеслав разобрался со всем интерьером комнаты.

«Честно признаюсь, я был спокоен весь день и у меня не было никаких негативных эмоций перед тем, как меня пригласили на проект. Однако, после того, как вы попробуете «расслабиться» на кухонной мебели и старых шкафах, то я гарантирую вам, что как минимум на неделю весь ваш негатив не только сойдет на нет, но и попросту уйдет в минус. Да и приятную усталость дает, как после хорошей тренировки», - рассказал Максюта.

По словам самих организаторов «Свалки», их проект «Расфигачечная» позволяет людям делать то, что нельзя в обычной жизни, так как это приведет к плохим последствиями, это возможность самому или вместе с друзьями испытать новые ощущения свободы и вседозволенности, разбив любой старый хлам, «спустить пар» или даже окунуться в детство. 

«Громить комнаты и выплескивать злость на старых вещах, а не на близких людях, вот в чем главная задача нашего проекта-ответвления. Тем не менее основная работа свалки - это сбор ненужных вещей. Нам звонят, и наша бригада приезжает на вызов и собирает весь лишний и ненужный хлам. Но есть среди них и вполне нормальные вещи. Мы оцениваем их и потом раздаем по благотворительным организациям в поддержку инвалидов, детских домов и т.д. Параллельно с этим у нас всегда открыта личная барахолка, которую мы называли «Галерея интересных вещей». Судя по тому, что саратовцы уже активно интересуются нашим проектом, в скором времени мы ждем новых гостей», - рассказал руководитель и основатель социального проекта «Свалка» в Саратове Владимир Кондаков.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день