Важное



24 июля 2017, 18:45 $ 60,13 69,97 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

Задержанная в Турции жительница Саратовской области уничтожила документы дочери

Задержанная в Турции жительница Саратовской области уничтожила документы дочери

17.07.2017 15:32 | 590

Задержанная в Турции вместе с дочерью жительница Саратовской области уничтожила документы девочки. Об этом 17 июля сообщил свекор россиянки Валерий Уханов.

Он пояснил, что в настоящий момент посольство РФ занимается восстановлением бумаг, оригиналы которых были на руках у матери. Кроме того, мужчина сообщил, что женщина с двумя детьми и гражданским мужем уже 10 дней находятся в депортационной тюрьме.

Напомним, ранее к врио губернатора Валерию Радаеву обратился житель Маркса Валерий Уханов, он рассказал, что его бывшая сноха Светлана в начале июня сообщила о намерении уехать на отдых в Турцию со своим новым мужем и ребёнком и после перестала выходить на связь. Вскоре выяснилось, что семья находится в тюрьме.

По словам Уханова, женщина несколько лет назад приняла ислам и начала жить с другим мужчиной того же вероисповедания. История получила огласку 12 июля, когда встревоженные родственники несовершеннолетней девочки обратились в региональные СМИ. Сейчас отец девочки находится в Турции рядом с миграционной тюрьмой, куда Светлану и её дочь доставили после задержания в приграничном с Сирией районе.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день