Важное



19 октября 2017, 12:47 $ 57,57 67,91 Погода в Саратове: +16, ясно
Мобильная версия

18+

Житель Саратова убил сына за тунеядство

11.08.2017 13:36 | 48

Региональное СУ СКР сообщает о возбуждении уголовного дела по факту убийства жителя Саратова.

Напомним, 10 августа рядом с домом по Мурманскому проезду было обнаружено тело мужчины 1979 г.р. с ножевыми ранениями живота и груди. По подозрению в преступлении задержан 67-летний отец потерпевшего. Он признался, что набросился на сына с ножом в ходе внезапной ссоры.

Как рассказал ИА «Регион 64» руководитель Кировского отдела по г. Саратову Сергей Калашников, конфликт между родственниками возник на бытовой почве.

«В тот день родители в своем частном доме вместе с сыном распивали спиртное, а затем продолжили застолье без него. Потерпевший уходил к себе в летнюю кухню, где жил, и периодически возвращался. Он стал оскорблять родителей, а отец в ответ ругать его за злоупотребление спиртным, пеняя: «Здоровый лоб, не работаешь, живешь за наш счет». В ходе ссоры пенсионер взял нож и нанес сыну не менее двух ударов - в область сердца и в правый бок. После этого он вызвал «скорую». Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины и заявили о случившемся в полицию», - пояснил он.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, потерпевший скончался в результате колото-резаных ранений груди.

Материалы дела квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ведется следствие.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день