Важное



21 ноября 2017, 17:52 $ 59,44 69,65 Погода в Саратове: +2, ясно
Мобильная версия

18+

Жители оказали беспрецедентный уровень доверия Валерию Радаеву

11.09.2017 07:01 | 111

Прошедшие 10 сентября 2017 года выборы стали знаковыми в политическом смысле и, безусловно, очень важными для граждан. У нас в Саратовской области жители выбирали главу региона и депутатов облдумы 6 созыва.

Уникальность выборов заключается в том, что это были первые за 17 лет всенародные выборы губернатора. А особенностью этой избирательной кампании стало личное участие Валерия Радаева в публичных дебатах с оппонентами на телевидении.

Валерий Васильевич проехал всю Саратовскую область и довел свою программу до каждого района, до каждого населенного пункта, встретился с максимальным количеством избирателей.

Выборы прошли без серьезных нарушений, максимально открыто и легитимно. Жители оказали беспрецедентный уровень доверия главе региона Валерию Васильевичу Радаеву и кандидатам от нашей партии, что является прямым доказательством эффективности совместной колоссальной работы.

Особо подчеркну, по предварительным данным областной избирательной комиссии на утро 11 сентября, Валерий Радаев набрал 74,62% голосов избирателей. На выборах в Саратовскую областную думу по единому округу уверенную победу одержала партия «Единая Россия», набрав более 67% голосов избирателей.

По информации облизбиркома, явка по региону составила более 55%. Безусловно, это отличный результат. В этой связи могу подчеркнуть, что второй избирательный цикл подряд процедура предварительного партийного голосования оправдывает себя. Именно благодаря праймериз партия отобрала сильнейших и ответственных кандидатов, но не все из них выдержали проверку в предвыборной борьбе. Как верно подчеркнул в этой связи наш земляк, председатель Государственной думы РФ Вячеслав Викторович Володин: «Если кандидат в депутаты не работает в своем округе, то партией будет принято решение о снятии такого кандидата с избирательной кампании». Наша партия пошла на этот непростой шаг. Кто не смог справиться с нагрузкой и ответственной работой с гражданами в предвыборный период, был вынужден сойти с дистанции, уступив место другим, более сильным кандидатам, пусть и представляющим оппозицию. Итогом реальной конкуренции политических сил стало увеличение процентов голосов за КПРФ, список которой возглавила испытанный «боец» Ольга Алимова, за «новые лица» из других партий.

Уверен, что курс на серьезные и позитивные перемены в нашем регионе, начатый Валерием Радаевым, будет продолжен и Саратовская область станет лидирующим субъектом Российской Федерации по ведущим отраслям экономики, прежде всего в АПК.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день