Важное



21 ноября 2017, 17:48 $ 59,44 69,65 Погода в Саратове: +2, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратове актер из США стал лицом услуг по повышению потенции

13.09.2017 10:13 | 201

Популярный американский актер Зак Брафф 13 сентября на своей странице в Twitter опубликовал рекламный постер из Саратова.

На плакате изображен сам артист, который стал «лицом» фирмы, предлагающей «восстановить мужскую силу». Очевидно, что звезда сериала «Клиника» не давал согласия на использование своего изображения.

Корреспондент ИА «Регион 64» позвонил по указанному на постере номеру, чтобы выяснить, на каком основании для рекламы использовали изображение кинозвезды. На том конце провода трубку взял рядовой сотрудник организации, который пообещал донести вопрос журналиста до руководства. Спустя несколько минут в редакцию перезвонил врач Владимир Печенников. Он пояснил, что клиника никогда не размещала подобных рекламных объявлений, обвинив конкурентов в попытке очернить репутацию. По его словам, данный постер появился несколько лет назад, когда неизвестные люди начали расклеивать его в общественном транспорте.

Стоит отметить, что несколькими днями ранее Брафф уже выкладывал похожий снимок. В том объявлении с его изображением предлагалась скорая компьютерная помощь.

Подобные публикации американского актера вызвали шквал постов в социальных сетях, в которых жители многих городов делились похожими нелепыми объявлениями со всей страны. Там можно было увидеть Бритни Спирс, рекламирующую шаурму, Брэда Питта с табличкой о продаже косметики и многих других.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день