Важное



18 октября 2017, 02:20 $ 57,29 67,40 Погода в Саратове: +6, малооблачно
Мобильная версия

18+

Глава Октябрьского района не согласился с повсеместной установкой ограждений

Глава Октябрьского района не согласился с повсеместной установкой ограждений

22.09.2017 12:03 | 1022

Октябрьский район Саратова готов к новому отопительному сезону. Об этом 22 сентября на комиссии гордумы по МСУ сообщил его глава Александр Поимцев.

Чиновник пояснил, что гидравлические испытания прошли во всех домах и объектах социальной сферы. Отчитываясь перед депутатами, руководитель также рассказал об успехах. По его словам, средняя зарплата на крупных предприятиях района за год выросла на 13% и превысила 31 тысячу рублей. Кроме того, за первое полугодие было собрано 3,1 млрд рублей налогов, что на 600 млн больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Как заверил Поимцев, в районе нет проблем с переселением из ветхого и аварийного жилья. Чиновник заявил, что у них осталось всего 8 граждан указанной категории в рамках последнего этапа. Он также пообещал взять на контроль заявки при формировании новой программы, куда войдут дома, включенные в список до 2012 года.

Главе администрации Октябрьского района также указали на желтые заборы, ограждающие пешеходные зоны. По словам депутатов, во многих местах они мешают маневрировать автомобилям. Поимцев отметил, что сам не всегда согласен с подобными конструкциями, однако напомнил, что решение об установке принимает профильный комитет мэрии.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день