Важное



17 октября 2017, 17:31 $ 57,40 67,44 Погода в Саратове: +9, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовская финалистка «Мисс Россия» стала лицом национального конкурса

Саратовская финалистка «Мисс Россия» стала лицом национального конкурса

22.09.2017 20:41 | 721

Финалистка «Мисс Россия 2017» из Саратовской области Анастасия Аммосова стала лицом команды ведущих стилистов страны в национальном финале международного конкурса Trend Vision Award 2017, который прошел в Москве. 

Вот уже более 15 лет в рамках престижного состязания признанные мастера соревнуются за право обладания титулом лучшего парикмахера мира. Победителей выбирают в ходе заочного онлайн-голосования и очного этапа. Во время зрелищного шоу красоты и стиля известные модели демонстрируют жюри и зрителям новые оригинальные идеи в женских и мужских стрижках, вечерних прическах и технике окрашивания. 

«Сейчас я являюсь моделью Академии МОНЕ, которой мне предложили стать сразу после конкурса «Мисс Россия». Это предполагает участие в проектах, показах и съемках коллекций новых трендов», - объяснила Анастасия в интервью ИА «Регион 64». 

Финал Trend Vision Award 2017 девушка называет грандиозным событием года: со всей России съехались талантливые стилисты, звезды парикмахерского искусства, делились наработками известные салоны. Помимо показов в программе были мастер-классы. А победителей теперь ждут в Лондоне на заключительном мировом этапе. 

«Постановкой шоу занималась группа Николая Затылкина - режиссера-постановщика национального конкурса «Мисс Россия» и других лидирующих проектов. Для меня участие в таком мероприятии - это потрясающий опыт общения с интересными людьми и море позитивных эмоций! У нас была креативная команда, а среди моделей оказалось много студентов престижных московских вузов», - заметила Аммосова. 

Напомним, сама Настя покорение высот в fashion-сфере успешно совмещает с обучением в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова. В 2016 году девушка окончила с золотой медалью лицей в Ртищеве. У Анастасии целый набор спортивных достижений: она кандидат в мастера спорта по самбо, имеет разряды по легкой атлетике и плаванию, золотой значок ГТО и отличные показатели в стрельбе. 

Кстати, именно в Национальном финале Trend Vision Award 2017 свои первые шаги на подиум сделала и 15-летняя сестра саратовской красавицы Полина Аммосова. В этом проекте десятиклассница была ведущей моделью на мастер-классе по новинкам окрашивания лаборатории «Colba-color bar».








Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день