Важное



23 октября 2017, 13:56 $ 57,46 67,51 Погода в Саратове: +5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовские зрители аплодировали получившему главный приз «Кинотавра» фильму

23.09.2017 16:44 | 417

В Доме кино 22 сентября состоялось торжественное открытие 14-го фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания».

Первой лентой, предложенной к просмотру, стала «Аритмия» режиссера Бориса Хлебникова, получившая главный приз на «Кинотавре». Зрители увидели картину за 3 недели до официальной премьеры. Сам режиссер не смог лично присутствовать на показе, так как находится на других съемках, но записал видеообращение.

«Мне ужасно жалко, что я не смог доехать до вашего абсолютно замечательного фестиваля. Это может не так заметно изнутри, как снаружи. Живой и точный по отбору. Не знаю, понравится вам фильм или нет, но желаю приятного просмотра. Мне очень жалко, что я не увижу вашу реакцию», - обратился к собравшимся автор.

Фильм повествует о талантливом враче, работающем на «скорой помощи», который мчит от пациента к пациенту. В своих попытках все изменить он не замечает, как рушится его собственная семейная жизнь. Реалистичная история о жизни медика произвела действительно сильное впечатление на саратовских зрителей, которые встретили финальные титры громкими аплодисментами. Даже на выходе из кинотеатра эмоции от просмотра не угасли, а переросли в бурное обсуждение увиденного.










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день