Важное



23 октября 2017, 14:02 $ 57,46 67,51 Погода в Саратове: +5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовский губернатор рассказал об азарте на скачках

23.09.2017 15:03 | 542

На саратовском ипподроме 23 сентября состоялся конноспортивный праздник, участники которого соревновались за кубок имени Столыпина и призы главы региона. 

Гости, среди которых были представители власти, общественности, наблюдали заезды, а в перерывах - показательные выступления, где спортсмены демонстрировали мастерство управления лошадьми. 

Заезд на кубок губернатора с призовым фондом в 640 тысяч рублей стал третьим в программе. На старт вышли 3 лошади, которые на время должны были пробежать дистанцию в 3,2 километра. 

С первых секунд в лидеры вышла кобыла Тебеллль Де Силли под управлением Андрея Зибарева. Под крики и аплодисменты болельщиков, среди которых был и губернатор Валерий Радаев, лошадь быстро промчалась несколько кругов по ипподрому и пришла первой. 

Приз владельцу вручал лично глава региона. Наездник сообщил Радаеву, что это выступление для лошади последнее. 

«Молодец, патриот не отдал кубок в другой регион», - похвалил спортсмена губернатор. 

По словам главы региона, состязания удались. 

«В какой упорной борьбе прошли заезды. Очень мощное соперничество было с Тамбовской областью, но наш спортсмен из Ивантеевского района с 10-летней кобылой одержал убедительную победу, он был в лидерах с первой минуты и до последней. Сохранился азарт мероприятия, самое главное - праздник получился», - поделился впечатлениями Радаев.










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день