Важное



20 января 2018, 05:02 $ 56,72 69,34 Погода в Саратове: -13, пасмурно
Мобильная версия

18+

Установлены обстоятельства двойного убийства под Саратовом

Установлены обстоятельства двойного убийства под Саратовом

25.09.2017 13:08 | 1153

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности жестокого убийства в пос. Красный Текстильщик Саратовского района.

Напомним, 20 сентября в доме на улице Лесхозной сотрудница прокуратуры, которая осуществляла проверку по факту изъятия из семьи органами опеки ребенка, обнаружила убитыми сожителей 1976 г.р.

На теле хозяйки жилища имелись колото-резаные ранения в области сердца и резаные раны шеи, ее гражданского мужа лишили жизни 4 ударами острого предмета в грудь. На следующий день по подозрению в совершении преступления был задержан 54-летний земляк погибших.

Как сообщил нашему агентству следователь по особо важным делам СО по г. Саратову СУ СК России Алексей Якушев, в ходе расследования уголовного дела согласно п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) был установлен очевидец преступления.

По словам мужчины, с вечера 17 сентября он вместе с гражданскими супругами и злоумышленником распивал спиртное. Ночью в ходе застолья между хозяевами жилища и 54-летним гостем произошел бытовой конфликт на почте злоупотребления алкоголем. Тогда последний схватил кухонный нож и напал сначала на главу семейства, а затем ударил в область сердца и перерезал горло женщине. Свидетель убийства испугался и убежал домой. На следующий день приятель разыскал его и предупредил: «Если заявишь, убью».

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение, после чего его заключили под стражу сроком на 2 месяца. Фигурант дела о двойном убийстве заявляет о своей невиновности, настаивая на том, что, «когда уходил, все живы были». Также известно, что в прошлом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжких телесных повреждений. Расследование уголовного дела продолжается.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день