Важное



21 октября 2017, 03:25 $ 57,48 67,71 Погода в Саратове: +6, облачно
Мобильная версия

18+

Молодой мужчина с рассеченной бровью умер от остановки сердца

Молодой мужчина с рассеченной бровью умер от остановки сердца

26.09.2017 16:04 | 1200

В Новобурасском районе Саратовской области завершена доследственная проверка по факту смерти в медучреждении местного жителя.

Как сообщила ИА «Регион 64» следователь межрайонного Базарно-Карабулакского отдела СУ СК России Елена Солдатенко, 21 сентября в приемный покой районной больницы был доставлен мужчина 1986 г.р., который не реагировал на внешние раздражители. Ухудшение состояния здоровья у сельчанина, злоупотреблявшего спиртным вплоть до дня госпитализации, заметили родственники, вызвавшие «скорую». В короткий период времени госпитализированный скончался.

Гибелью мужчины, у которого на лице имелись ссадины и была рассечена бровь, заинтересовались следователи. В ходе проверки выяснилось, что за день до этого он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, падал лицом на щебень, а эксперты выяснили, что причиной его смерти стала острая коронарная недостаточность.

На основании показаний очевидцев и результатов судебно-медицинского исследования принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день