Важное



17 октября 2017, 08:11 $ 57,32 67,62 Погода в Саратове: +7, облачно
Мобильная версия

18+

Покорительница неба из Саратова стала героиней программы с 2-миллионной аудиторией

Покорительница неба из Саратова стала героиней программы с 2-миллионной аудиторией

26.09.2017 20:29 | 2673

Серебряный призер чемпионата России по парашютному спорту в дисциплине фристайл, обладательница титула «Мисс студенчество России» из Саратова Анастасия Баранник стала героиней еженедельной программы о позитивных новостях из жизни страны «Время-вперед!».

Проект реализуется с 2012 года на канале Youtube. Кроме того, передача транслируется региональными телекомпаниями, на сегодняшний день ее аудитория составляет более 2 млн человек. В новом выпуске речь, в частности, идет о масштабной реконструкции Байкало-Амурской магистрали, изготовлении уникальной промышленной продукции, которая вытеснит импортные аналоги, реализации федеральной программы строительства перинатальных центров, а также народном проекте по созданию памятника Сергею Бодрову-младшему. Знакомство с саратовской красавицей-парашютисткой состоялось в рубрике «Время Человека».

«Мало того что она победительница всевозможных конкурсов красоты, кандидат в мастера спорта по спортивным танцам, имеет разряд по художественной гимнастике и шахматам, так она еще и настоящая покорительница неба с далеко идущими планами», - с этих слов начинается сюжет о Баранник, которая после окончания саратовского Эконома поступила в магистратуру РАНХ и ГС при Президенте РФ в Москве.

Зрители увидели нашу землячку, танцующую в свободном падении с самолета, в качестве первого в истории комментатора с воздуха, а также узнали о ее мечте пополнить российский отряд космонавтов.

«Желаем Анастасии достижения заданных целей и по-прежнему не понимаем, почему таких примеров нет на центральном телевидении страны!» - отметили создатели сюжета.

«Передача стала для меня неожиданностью, - призналась Настя в интервью ИА «Регион 64». - Ранее со мной связался автор проекта, журналист и публицист Евгений Супер, попросил фото для обложки передачи и разрешения использовать мой презентационный видеоролик».

Внимание девушке приятно, однако, по ее мнению, на саратовской земле много и других достойных кандидатур для будущих выпусков - настоящих героев нашего времени.

«Такие передачи нужны и важны для молодежи. А у нас много талантливых, активных, целеустремленных ребят - кто достоин примера!» - заключила Анастасия.


 








Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день