Важное



20 октября 2017, 03:28 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Стали известны подробности гибели отравившейся газом семьи

Стали известны подробности гибели отравившейся газом семьи

29.09.2017 10:29 | 2119

В Октябрьском районе Саратова проводится доследственная проверка по факту гибели молодых супругов. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, 28 сентября мужчину 1982 г.р. и женщину, которая была на год его старше, нашли в их квартире дома № 2 по улице 3-й Поперечной. Предположительно, семейная пара отравилась угарным газом.

Как уточнил ИА «Регион 64» заместитель руководителя территориального отдела следственного управления Роман Цыбулин, накануне супруги перестали выходить на связь с родителями женщины. Дверь теще с тестем никто не открыл, после чего они обратились в полицию. При вскрытии квартиры тело погибшей было обнаружено в санузле, ее муж лежал на полу в комнате лицом вниз. На кухне работала газовая колонка, и горячая вода текла как в раковину, так и в ванну.

В качестве основной версии причины смерти пары следователи рассматривают отравление угарным газом, при этом в ходе осмотра телесные повреждения обнаружены не были.

Также известно, что семья считалась благополучной, 13-летний сын супругов в тот момент гостил у бабушки с дедушкой.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день