Важное



20 октября 2017, 03:36 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Тренер «Автодора» списал поражение в ключевом матче на усталость игроков

Тренер «Автодора» списал поражение в ключевом матче на усталость игроков

03.10.2017 15:54 | 221

Главный тренер саратовского баскетбольного «Автодора» Андреа Маццон 3 октября прокомментировал поражение в ключевом поединке за выход в групповую стадию Лиги чемпионов.

Напомним, накануне «черно-белые» со счетом 59:92 уступили итальянской «Орландине» и потеряли возможность попасть в следующий этап турнира.

Наставник отметил, что не может никого винить в результате, так как за последние 14 дней его подопечные провели 6 игр с большим количеством поездок.

«Каждый раз мы проводили в пути от 15 до 17 часов. Для подтверждения моих слов достаточно отметить, что лишь одной команде из первого квалификационного раунда («Людвигсбургу») удалось пробиться в групповую стадию. Да, в первой половине сентября проходил Евробаскет, но ФИБА должна была найти подходящее решение, которое бы показывало одинаковое уважение ко всем участникам турнира. Сегодня мы на шаг уступали в каждом аспекте игры и, очевидно, чрезмерно устали», - пояснил специалист.

По словам Маццона, теперь команде нужно отдохнуть и восстановиться физически: «Мы извлечем урок и будем сильнее в Лиге ВТБ, а также поборемся за победу в Кубке ФИБА-Европа».










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день