Важное



18 октября 2017, 15:23 $ 57,37 67,40 Погода в Саратове: +13, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовская певица снялась обнаженной для обложки нового сингла

Саратовская певица снялась обнаженной для обложки нового сингла

03.10.2017 20:37 | 2933

Популярная российская певица с саратовским корнями Полина Гагарина снялась для обложки своего нового сингла «Обезоружена» абсолютно голой.

Готовый макет звезда разместила в своем аккаунте в Instagram, снабдив ссылкой на саму композицию. Поп-дива также просила делиться впечатлениями.

«Она разделась, но ничего пошлого в этом фото нет, очень красиво. Просто крутецкая песня, бомбическая, нет слов», - сошлись в едином мнении поклонники.

Между тем сама певица комплексовала из-за лишних килограммов, набранных в период беременности. Звезда стала мамой во второй раз всего 5 месяцев назад и все это время постоянно делилась с фанатами успехами по приведению себя в идеальную форму. Те же каких-либо изменений в фигуре Гагариной не обнаружили.

А самый главный поклонник Дмитрий Исхаков, по совместительству автор фото и муж певицы, написал в своем личном блоге проникновенную речь: «Вот эту фотографию я особенно люблю. А еще сильнее потому, что она стала обложкой нового Полиного сингла «Обезоружена». Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнётся: тыжемать, срамота, как не стыдно… Не тратьте время!».










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день