Важное



18 октября 2017, 15:13 $ 57,37 67,40 Погода в Саратове: +13, ясно
Мобильная версия

18+

Квартирант из ревности к хозяйке забил до смерти соперника

Квартирант из ревности к хозяйке забил до смерти соперника

04.10.2017 12:49 | 499

СУ СКР по Саратовской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту смерти 68-летнего жителя г. Балашова, забитого до смерти.

Напомним, 2 октября мужчину 1949 г.р. госпитализировали в медучреждение с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, перелом правого предплечья». Спустя 2,5 часа от полученных травм он скончался.

Как уточняет следственное управление, в понедельник вечером пенсионер распивал спиртное с 45-летним гражданином, проживающим с разрешения женщины в ее квартире. В ходе застолья собутыльники поссорились на почве ревности к хозяйке жилища, и старший из них стал предъявлять «квартиранту» претензии.

Тогда подозреваемый принялся избивать оппонента, нанеся ему несколько ударов руками и ногами по лицу и туловищу, а затем вывел его из квартиры на улицу, после чего сообщил о произошедшем соседу, который вызвал «скорую помощь». В это время злоумышленник вернулся в жилище, где дождался приезда сотрудников полиции, после чего был задержан.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, причиной смерти потерпевшего стала тупая травма груди с множественными переломами ребер с обеих сторон.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время задержанный, ранее судимый за аналогичное преступление, дал признательные показания. Решается вопрос о его аресте.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день