Важное



18 октября 2017, 15:19 $ 57,37 67,40 Погода в Саратове: +13, ясно
Мобильная версия

18+

Вывезенного в багажнике пенсионера убивали металлической трубой

Вывезенного в багажнике пенсионера убивали металлической трубой

05.10.2017 15:35 | 484

СУ СКР по Саратовской области опубликовало подробности преступления, совершенного в Ивантеевском районе, где был до смерти избит 60-летний местный житель.

Напомним, тело мужчины с рваными ранами лица и другими повреждениями было обнаружено 3 сентября в поле, расположенном в 8 километрах от с. Канаевка.

По версии следствия, вечером 23 сентября двое приятелей 26 и 27 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретили пенсионера на улице, с которым спровоцировали конфликт по малозначительному поводу. Младший по возрасту подозреваемый стал предъявлять ему претензии из-за ремонта забора, который якобы потерпевший повредил много лет назад. В ходе ссоры злоумышленники поместили мужчину в багажник автомобиля, отвезли на безлюдный участок местности, где нанесли ему множественные удары руками, ногами, металлической трубой по голове и туловищу, после чего покинули место происшествия и избавились от орудия преступления.

Спустя некоторое время от полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

В настоящее время подельники задержаны. Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Назначен ряд судебных экспертиз.










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день