Важное



21 октября 2017, 03:20 $ 57,48 67,71 Погода в Саратове: +6, облачно
Мобильная версия

18+

В саратовском Заволжье сыграли сельскую «изумрудную» свадьбу

В саратовском Заволжье сыграли сельскую «изумрудную» свадьбу

06.10.2017 07:36 | 493

Уроженцы села Орлов Гай Ершовского района Саратовской области Фягим и Муниря Ахмеровы отметили 55-летие совместной жизни. В день «изумрудной» свадьбы супругов поздравили многочисленные родные, друзья, соседи, а также муниципальные руководители.

«Фягим Мярдянович и Муниря Мужибовна - очень уважаемые люди. Они дети военного времени, прошедшие и ощутившие на себе все его тяготы, но не утратившие сердечности и доброты. Их семья - образец для многих. Уютом, любовью и каким-то особым теплом наполнен их дом», - поделилась с ИА «Регион 64» заместитель директора районного центра социального обслуживания населения Елена Ларина.

«Это любовь, как в кино!» - говорили многие во время чествования «молодых».

Сами Фягим и Муниря считают свою встречу подарком судьбы. Детьми учились в одной сельской школе, однако случая познакомиться не выпадало. Молодые люди «заметили» друг друга, когда будущий глава семейства уже отслужил в армии. И всего через несколько месяцев после первой встречи в октябре 1962 года в саратовском Заволжье родилась новая семья.

Брак оказался удачным, Ахмеровы вырастили двоих детей, на заслуженном отдыхе гордятся 4 внуками, помогают в воспитании 2 правнуков.

«Такой серьезный юбилей совместной жизни доказывает, что существует настоящая любовь, что люди способны дарить самые светлые и искренние чувства друг другу на протяжении долгого времени. От всех сотрудников нашего учреждения юбилярам вручены цветы, поздравительные открытки и памятный подарок», - заключила Ларина.
 








Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день