Важное



18 октября 2017, 15:20 $ 57,37 67,40 Погода в Саратове: +13, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратове экстренная эвакуация «Happy Молл» спровоцировала крупную пробку

В Саратове экстренная эвакуация «Happy Молл» спровоцировала крупную пробку

07.10.2017 15:29 | 2280

В Ленинском районе Саратова 7 октября после очередного звонка телефонных террористов о «минировании» прошла экстренная эвакуация ТРК «Happy Молл». Об этом очевидцы сообщают в социальной сети «ВКонтакте».

По словам пользователей, сегодня днем из здания на Вольском тракте правоохранители вывели сотрудников и посетителей торгового комплекса. Из-за прошедшего мероприятия пришлось прервать текущие киносеансы, что вызвало возмущение у посетителей ТК.

«Полный трэш творится. Народ на улицу выгнали, еще дождь моросит. Прямо с кассы согнали, теперь еще в пробке торчим тут», - пожаловались горожане.

Экстренная эвакуация также спровоцировала крупный затор перед «Happy Молл». Скорость автомобилей на выезде из Ленинского района не превышает 5 км/ч. Между тем саратовцы отмечают, что некоторые водители общественного транспорта высаживают пассажиров на том же участке, не взимая плату за проезд.

«Мы доехали на 6-м автобусе до «круга», водитель открыл двери, даже денег не взял. Чудеса», - написала пользователь под ником Лена Малеваная.

Напомним, уже несколько дней телефонные «террористы» атакуют учреждения Саратова . Полицейские совместно с бойцами Росгвардии и спасателями эвакуировали людей из школ, вузов, учреждений, торговых центров и рынков. Подобные звонки также поступали 12 и 13 сентября.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день