Важное



21 октября 2017, 05:25 $ 57,48 67,71 Погода в Саратове: +6, облачно
Мобильная версия

18+

Саратовская красавица подружилась с миллионером после съемок на канале CTC Love

Саратовская красавица подружилась с миллионером после съемок на канале CTC Love

10.10.2017 20:28 | 1398

Саратовская финалистка конкурса «Мисс Россия 2017» Анастасия Аммосова стала героиней нового шоу «Старфон» телеканала CTC Love. 

Проект помогает звездным женихам и невестам интуитивно найти свою любовь с помощью волшебного девайса - старфона. Определиться в симпатиях им необходимо за несколько минут телефонного разговора, не видя собеседника. Поэтому первое свидание может перерасти в серьезные отношения или разочаровать обманутыми ожиданиями. 

В очередной программе главному герою - сыну олигарха и 21-летнему московскому миллионеру Владу Садкову пришлось делать выбор из трех девушек. Скрываясь за аватаркой кошечки, Анастасия Аммосова поведала «золотому мальчику» об учебе на военного врача в Первом МГМУ им. Сеченова, выходе в финал национального конкурса красоты, а также звании кандидата в мастера спорта по самбо и отличных показателях в стрельбе, которых достигла в родном городе Ртищеве Саратовской области. 

Отвечая на вопросы, девушка рассказала, что любит романтику и гулять по Ботаническому саду в столице, а в мужчинах на первое место ставит богатый внутренний мир. 

Завидный жених заметил, что образ кошечки как нельзя лучше подходит собеседнице: «Очень изворотливая, ни одного конкретного ответа!», и в итоге отправился на свидание с другой. 

Лишь в конце передачи, увидев фотографию 19-летней Насти, Садков заявил, что именно саратовскую красавицу хотел бы видеть рядом:

«Очень милая, красивая девушка. Если бы от меня сейчас зависело, позвал бы её», - посетовал в эфире молодой человек.

«Запись велась месяц назад в студии СТС Love, я виделась только со съемочной группой, а Влад на самом деле слышал только мой голос по телефону и должен был сам дорисовать образ. Конечно, мы с ним разговаривали намного дольше заявленного времени и до самой премьеры не знали, какие моменты войдут в программу. Профессиональная команда «Старфона» не подвела - получилась очень милая серия, основанная полностью на реальных событиях», - поделилась Аммосова в интервью ИА «Регион 64». 

Финал шоу девушку не разочаровал. Анастасия призналась, что общение с Владом продолжилось и после завершения съемок.








Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день