Важное



19 октября 2017, 02:18 $ 57,43 67,73 Погода в Саратове: +13, пасмурно
Мобильная версия

18+

Женщину осудят за кровавую резню в Балашове

11.10.2017 09:09 | 819

В г. Балашове Саратовской области ожидает суда 36-летняя местная жительница, которая лишила жизни знакомого и пыталась убить его мать и брата. Об этом информирует региональное СУ СКР.

По версии следствия, утром 30 июля женщина находилась в гостях у 29-летнего приятеля, проживавшего в квартире дома на улице Фестивальной. После распития спиртного из-за обиды за то, что мужчина её накануне побил, она дождалась, когда он уснет, а затем нанесла ему один удар ножом в шею. Заступиться за потерпевшего попыталась его 61-летняя мать, которую нападавшая 4 раза ударила ножом в голову и туловище. В это время проснулся 38-летний сын пенсионерки. Он вмешался в конфликт, не позволив убийце довести свой преступный умысел до конца. В ходе ссоры обвиняемая дважды ударила его ножом в шею и спину, после чего с места происшествия скрылась.

От полученных ранений 29-летний потерпевший скончался на месте, двум пострадавшим необходимая помощь была оказана амбулаторно. Согласно результатам судебно-медицинских экспертиз, их здоровью причинен легкий вред.

Напомним, кровавую резню устроила Елена Брагина. Её жертвой стал Евгений Машков, с которым женщина периодически встречалась. Перед совершением преступления они употребляли спиртное на протяжении всего дня, сколько именно выпили, Брагина вспомнить не смогла. Расправившись с обидчиком и ранив его родственников, она бросилась в бега и находилась несколько дней в розыске.

В 2002 году злоумышленница была судима по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Тогда она также лишила жизни гражданского мужа.

В настоящее время уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 - п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) направлено в суд для рассмотрения по существу.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день