Важное



21 октября 2017, 05:25 $ 57,48 67,71 Погода в Саратове: +6, облачно
Мобильная версия

18+

Спор водителей на дороге закончился расстрелом «Мерседеса» и погоней

11.10.2017 09:22 | 5537

В Краснокутском районе Саратовской области 9 октября автомобилист попал под обстрел.

Как сообщили ИА «Регион 64» в ГУ МВД, около двух часов ночи в полицию обратился 20-летний житель облцентра. Он заявил, что на автодороге «Карпенка - Красный Кут» трое неизвестных на белом ВАЗе «пятой» или «седьмой» модели стояли на перекрестке с включенным дальним светом и ослепили его, когда молодой человек двигался из г. Новоузенска за рулем автомобиля «Мерседес Бенц». В салоне иномарки также ехал 21-летний товарищ заявителя, проживающий в пос. Степном Новоузенского района.

Развернувшись, водитель «Мерседеса» сделал компании в отечественной легковушке замечание, на что мужчина в камуфлированном костюме выстрелил из обреза охотничьего ружья в переднюю пассажирскую дверь, разбив её и стекло. После этого иномарка стартовала с места, а стрелявший начал преследование и еще 4 раза нажал на курок, повредив задний бампер машины.

Погоня длилась вплоть до железнодорожного переезда ст. Урбах Советского района, после чего злоумышленники развернулись и уехали. В последующем из салона машины немецкого производства изъяли дробь.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Вчера по подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний житель с. Логиновка Краснокутского района. У него изъяли охотничье двуствольное ружье ИЖ, 15 патронов, 8 гильз и порох. Задержанный утверждает, что нашел оружие в 2016 году в пруду недалеко от села, где проживает. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день