Важное



21 октября 2017, 05:25 $ 57,48 67,71 Погода в Саратове: +6, облачно
Мобильная версия

18+

Братья с подельником лишили жизни мужчину за брошенный на машину окурок

Братья с подельником лишили жизни мужчину за брошенный на машину окурок

12.10.2017 11:18 | 1674

В Вольском районе Саратовской области вынесен обвинительный приговор в отношении 22-летнего Вадима Фениха и 24-летних Владимира и Андрея Филимоновых, которые избили до смерти местного жителя. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, в ночь на 28 июня в пос. Сенном на улице Солопова 35-летний Станислав Кащеев курил на балконе 5-го этажа. В это время у подъезда находилась компания из 4 человек. Между ними и мужчиной возникла ссора, в результате которой Кащеев бросил в них окурок. Разозленные парни поднялись к его квартире, в это же время Станислав вооружился разводным ключом Bahco, однако это ему не помогло. Братья и их приятель Фених ворвались внутрь и избили хозяина жилища, в то время как четвертый товарищ наблюдал за этим. После избиения молодые люди спустились к подъезду, однако Фених и Владимир Филимонов на этом не успокоились. Они вернулись в квартиру и снова напали на Кащеева.

Тело погибшего обнаружил его отец, который привел домой 4-летнюю внучку. Известно, что покойный, трудившийся фасовщиком в супермаркете «Магнит», воспитывал девочку один, мать ребенка сразу после родов оставила семью и уехала.

Как уточняет следственное управление, брошенный окурок, из-за которого и случился конфликт, упал на автомобиль Андрея Филимонова.

Также установлено, что после случившегося Вадим Фених и Владимир Филимонов похитили строительный инструмент стоимостью 2000 рублей, а затем скрылись с места происшествия.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы головы.

В ходе следствия только Вадим Фених полностью признал свою вину.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы, Владимиру Филимонову - в виде 10 лет, Андрею Филимонову - в виде 9 лет 10 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима каждому.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день