Важное



21 ноября 2017, 21:44 $ 59,15 69,43 Погода в Саратове: +2, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратовской области без отопления остаются 8 жилых домов

16.10.2017 12:40 | 501

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев на совещании с руководителями органов исполнительной власти 16 октября назвал вопросы отопительного сезона темой номер один в повестке дня.

Глава минстроя Дмитрий Тепин доложил, что на текущий момент к теплоснабжению подключены все объекты соцсферы региона, кроме Дома культуры в пос. Миусс в Ершовском районе, который пострадал от урагана. Зампред Александр Буренин проинформировал губернатора, что ремонтные работы там завершены, оформляется необходимая документация, и сегодня в учреждение будет подаваться тепло. 

По словам Тепина, жилой фонд практически полностью подключен к теплоснабжению, за исключением 1 дома в Балакове, 3 домов в Энгельсе и 4 домов в Саратове. В Балакове и Саратове ведется ремонт внутренних систем теплоснабжения. В Энгельсе запускается в работу новая котельная. 

«Для Балакова хватило ситуации прошлого года, и прошу этого не забывать. Только вступаем в отопсезон, и вы один дом не можете там подключить! Не забывайте о своих обязанностях. Требую ответственного подхода в работе. К теме подключения жилых домов к теплу нужно относиться более пристально и оперативно решать вопросы», - заявил губернатор.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день