Важное



20 ноября 2017, 17:29 $ 59,33 69,88 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Радаев рекомендовал в вопросе долгостроев «не уходить в лирику»

16.10.2017 16:15 | 692

В правительстве Саратовской области 16 октября состоялось заседание комиссии по вопросам обманутых дольщиков под председательством губернатора Валерия Радаева. 

Открывая совещание, глава региона напомнил, что сегодня лично посетил 2 проблемных объекта - дома «Новострой 21 век» и ЖСК «Боголюбово». 

«Вроде всё на выходе, но по факту требуется не менее 2-3 месяцев. По «Новострою» - буквально по косточкам собирают всю документацию, но есть желание выйти на результат у инвесторов. Но предстоит еще много работы. Просил бы синхронизировать все работы, чтобы в названные вами даты закончить строительную часть. Я думаю, что это получится. Учитывая, что условия другие, нужно эффективнее планировать свое рабочее время. Результат должен быть», - сказал Радаев. 

Далее он предложил заслушать отчеты районных глав. Как сообщил руководитель Балаковского МР Александр Соловьев, по дому № 3 приняли решение: 4 подъезда сделать, используя прежнюю конструкцию, 2 - новую. 

«Необходимо сделать корректировку проекта. Согласуем её на общем собрании с дольщиками и будем двигаться», - отчитался Соловьёв. 

«А строить-то когда начнете? - обратился к нему губернатор. - Это всё процесс: встретились, обсудили... Когда работы будут? Конкретно скажите. Вы опять уходите в лирику». 

Радаев посоветовал Соловьёву мобилизировать все усилия. 

«Веру надо в людей вселить. Самое главное - на недели не растягивать. Нет у нас и недели, скоро подует, и мы не сможем работать выше третьего этажа», - резюмировал он. 

Что касается еще одного объекта - ЖСК «Монолит», то глава региона требовал решить все вопросы за неделю.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день