Важное



20 ноября 2017, 21:22 $ 59,38 69,85 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Участник кровавой бойни показал, как убивал ножницами сожителей

Участник кровавой бойни показал, как убивал ножницами сожителей

18.10.2017 08:57 | 1075

ГУ МВД по Саратовской области опубликовало видеоролик о задержании в г. Энгельсе троих молодых людей, причастных к смерти гражданских супругов и молодого мужчины.

Напомним, ночью 13 октября двое местных жителей 21 года и 17 лет, а также их 23-летний товарищ, проживающий в облцентре, пришли к 45-летней матери знакомой в квартиру дома на улице Маяковского, чтобы узнать, где найти её дочь. Здесь они стали распивать с женщиной и её 55-летним сожителем спиртное. В ходе застолья молодые люди поссорились с парой и сначала нанесли мужчине множественные удары руками и ногами по различным частям тела, а затем поочередно колото-резаные раны шеи и лица. После кровавой расправы они принялись за его сожительницу и также, избив её, поочередно несколько раз ударили острым предметом в область шеи. В целях сокрытия улик преступления злоумышленники включили электрообогреватель и бросили его на воспламеняющиеся вещи в комнате. Возгорание вовремя заметила соседка, которая вызвала пожарных.

Спустя короткое время двое подельников на улице Южной расправились с 35-летним приятелем их знакомой, забив его руками и ногами. Госпитализированный в больницу в состоянии комы мужчина от полученных травм скончался.

Во время следственного эксперимента в квартире на улице Маяковского один из задержанных подробно рассказал и показал, за что и как они убивали сожителей.

«Она сказала, что у нее сигарет нет, а у нее были сигареты, из-за этого мы начали ругаться, повышать друг на друга голос», - заявил он. Озверевшие парни после нанесения ударов руками и ногами добивали своих жертв ножницами, метясь в шею.

По данным фактам возбуждено и расследуется уголовное дело согласно пункту «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору), по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день