Важное



22 ноября 2017, 01:00 $ 59,18 69,48 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Число погибших из-за пожара в доме на Мясницкой увеличилось до 3

Число погибших из-за пожара в доме на Мясницкой увеличилось до 3

19.10.2017 14:54 | 595

В Волжском районе Саратова следователи продолжают проведение проверки по факту гибели на пожаре 2 человек и смерти госпитализированного в больницу мужчины.

Напомним, ночью 5 октября на улице Мясницкой загорелся жилой дом, уничтоженный огнем на площади в 100 квадратных метров. В результате на месте погибли 2 мужчин, еще одного пострадавшего удалось вытащить из огня пожарным.

Как сообщил ИА «Регион 64» следователь по ОВД территориального отдела СУ СК России Максим Синотов, доставленный в центр комбустиологии 67-летний саратовец скончался 11 октября. При возгорании он получил ожоги лица, туловища, руки и ног в общей сложности 40% поверхности тела.

По предварительным данным, 2-комнатная квартира, расположенная в чердачном помещении дома № 7 по Мясницкой, загорелась из-за неосторожного обращения с огнем.

По словам соседей, там проживал мужчина, который вел асоциальный образ жизни и вместе с приятелями систематически злоупотреблял спиртным. Известно, что скончавшийся в больнице гражданин также в ту ночь находился у него в гостях.

«В настоящее время проводятся пожарно-техническая и генетическая экспертизы. Устанавливаются личности погибших, причина и обстоятельства их смерти», - уточнил следователь.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день