Важное



18 ноября 2017, 04:51 $ 59,09 69,70 Погода в Саратове: +1, облачно
Мобильная версия

18+

Мошенница пряталась от ОМОНа на балконе

Мошенница пряталась от ОМОНа на балконе

19.10.2017 16:37 | 1289

На территории Саратовской области 18 октября при силовой поддержке ОМОНа полицейские задержали двоих граждан, подозреваемых в мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии, 42-летний мужчина с 2015 года находился в международном розыске за Республикой Казахстан по обвинению в мошенничестве на 20 млн рублей. Выяснилось, что он снимает квартиру в Советском районе. Когда на место прибыли омоновцы совместно с сотрудниками угрозыска, злоумышленник отказался открывать дверь, но после предупреждения о штурме сдался и был передан представителям правоохранительных органов соседнего государства.

В этот же день в Саратове была задержана 52-летняя гражданка, с 2005 года числившаяся в федеральном розыске по подозрению в аналогичном преступлении. Долгое время дверь квартиры, где она находилась, была закрытой. На стук и звонки в дверь никто не отвечал. Тогда полицейские попросили родственников владельца жилища своим ключом открыть замок. В ходе осмотра помещения подозреваемая была обнаружена на балконе квартиры. Она пряталась за коробками, укрывшись сверху покрывалом. Задержанную доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день