Важное



18 ноября 2017, 04:50 $ 59,09 69,70 Погода в Саратове: +1, облачно
Мобильная версия

18+

Эксперты «Стрелки» наладили оперативное взаимодействие с подрядчиком на Рахова

Эксперты «Стрелки» наладили оперативное взаимодействие с подрядчиком на Рахова

19.10.2017 19:03 | 413

Авторы проекта по реконструкции сквера на улице Рахова в Саратове наладили коммуникации с подрядчиком. В этом журналистов заверила архитектор КБ «Стрелка» Алина Медведева. Убедиться в правдивости её слов представители СМИ смогли 19 октября во время прогулки по бульвару.

Один из каштанов на ремонтируемой территории был огорожен бордюром метр на метр, в то время как по проекту предусмотрено 2 на 2. Медведева позвонила руководителю подрядной организации и договорилась, чтобы недочет исправили.

«Они работают очень хорошо. Я человек со стороны, приезжаю в город и не знаю, кто будет подрядчиком. Честно, они огромные молодцы. Например, можно посмотреть, как выложен пандус. Насколько это сделано аккуратно, стык в стык, качественно. Любая проблема решается. У нас был случай, когда по проекту неправильно была организована одна из площадок. Они уже залили бетон по какой-то очень кривой форме. Звонят и говорят: «Алина, некрасиво». Я прихожу и соглашаюсь с этим. Прошу сломать бетон. Они тут же делают это. Если я вижу любой недочет, сразу звоню подрядчику, и они через час это меняют», - рассказала представитель «Стрелки».

По словам Медведевой, подрядная организация принимает самое активное участие во всех вопросах, а её главный инженер обладает хорошим художественным вкусом, что позволяет решить многие нюансы.

«Работаем очень плотно. Они звонят по 10 раз в день. Решаем всё в рабочем порядке», - добавила архитектор.

Взаимодействие происходит и с администрацией Саратова, которая оперативно помогла убрать практически все рекламные щиты и ларьки.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день