Важное



21 ноября 2017, 23:24 $ 59,16 69,48 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Коллеги рассказали о криминалисте, раскрывшем немало «темных» убийств

Коллеги рассказали о криминалисте, раскрывшем немало «темных» убийств

20.10.2017 09:01 | 475

В День криминалистики органов Следственного комитета Российской Федерации представитель СО по Заводскому району г. Саратова регионального СУ СКР рассказал о коллеге, на счету которого множество раскрытых преступлений.

Как сообщил ИА «Регион 64» следователь по ОВД Саду Рашидов, Александр Аксенов поступил на службу в органы прокуратуры в 1990 году. Он работал следователем в районной прокуратуре, а в следующем году был назначен на должность прокурора-криминалиста прокуратуры Саратовской области, в которой трудился вплоть до 2007 года. 10 лет назад Аксенова назначили старшим следователем-криминалистом СУ СКР.

«За время работы в органах прокуратуры и следственного комитета Александр Викторович принимал участие в расследовании многих особо тяжких преступлений против личности. В том числе в расследовании таких громких преступлений, как убийство 11 человек (ОПГ Чикуна) в Заводском районе Саратова; в раскрытии в составе следственной группы Генеральной прокуратуры преступлений коррупционной направленности, совершенных должностными лицами государственной власти РФ. При личном участии Аксенова раскрыто немало неочевидных убийств. При этом он всегда успевает передавать свой богатый опыт молодым следователям», - подчеркнул Рашидов.

От лица коллег он поздравил криминалиста с профессиональным праздником и пожелал Александру Аксенову крепкого здоровья, сил, энергии и оптимизма.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день