Важное



18 ноября 2017, 04:55 $ 59,09 69,70 Погода в Саратове: +1, облачно
Мобильная версия

18+

Отвергнутый женатый любовник изнасиловал жительницу Саратова

Отвергнутый женатый любовник изнасиловал жительницу Саратова

20.10.2017 10:48 | 1328

В Ленинском районе Саратова перед судом предстал 44-летний местный житель, изнасиловавший знакомую.

По информации СУ СКР, вечером 27 июня 2016 года мужчина пришел в гости к 34-летней приятельнице, проживающей в квартире дома на улице Шехурдина, чтобы выяснить с ней отношения. Женщина заявила о нежелании общаться, после чего злоумышленник нанес ей удары руками по голове, а затем совершил насильственный половой акт, а также иные действия сексуального характера. После содеянного он скрылся с места преступления.

О случившемся потерпевшая сообщила в правоохранительные органы, в связи с чем местонахождение мужчины было установлено в кратчайшие сроки.

«Отметим, что в ходе следствия он не признал вину в инкриминируемых ему деяниях, выдвигал различные версии о своей непричастности, которые тщательным образом проверены следствием и ввиду их недостоверности опровергнуты. Кроме того, мужчина направлял многочисленные жалобы, в том числе в районный суд, на действия следователя, в удовлетворении которых ему также отказано», - указывает ведомство.

Как стало известно ИА «Регион 64», ранее фигурант дела, будучи женатым, являлся любовником потерпевшей. Когда женщина порвала с ним, он спустя некоторое время вновь решил возобновить их связь, но, получив отказ, изнасиловал бывшую пассию.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), обвиняемого приговорили к 6 годам колонии общего режима.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день