Важное



18 ноября 2017, 12:19 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, малооблачно
Мобильная версия

18+

Саратовская финалистка конкурса «Мисс Офис» не считает себя моделью

Саратовская финалистка конкурса «Мисс Офис» не считает себя моделью

23.10.2017 20:29 | 860

Главный специалист-эксперт министерства занятости, труда и миграции Саратовской области Мария Горшкова начала подготовку к выступлению в финале VIII международного сезона конкурса красоты «Мисс Офис - 2017». 

Напомним, неделей ранее 22-летняя сотрудница ведомства вошла в число 30 победительниц онлайн-голосования из России и стран СНГ, получив шанс побороться за миллионный приз в заключительном этапе престижного состязания. 

«Для меня это первый опыт участия в конкурсах красоты - с модельным бизнесом никогда не была связана, - призналась Мария в интервью ИА «Регион 64». - Приоритет всегда отдавала учебе и работе. Например, выступала с проектом по формированию туристического имиджа области на молодежной кадровой платформе «Устойчивое будущее России» в рамках всероссийского конкурса». 

Девушка закончила с серебряной медалью лицей прикладных наук г. Саратова, где основными предметами были физика, математика и синергетика, затем с красным дипломом бакалавриат Поволжского института управления им. Столыпина РАНХиГС. Сейчас конкурсантка совмещает учебу в магистратуре с работой по профилю. 

«Конкурс «Мисс Офис» для меня - это возможность открыть что-то новое в себе, пообщаться с интересными людьми, обменяться профессиональным опытом с коллегами из других городов. Я очень благодарна за поддержку в голосовании землякам! Уверена, финал будет ярким мероприятием, поэтому чувствую большую ответственность за подготовку, чтобы достойно представить родной регион», - говорит молодая чиновница. 

Она заметила, что в программе будущего шоу творческие номера, дефиле и интеллектуальные задания. Маша намерена максимально реализовать свои способности, в том числе драматические, художественные, в исторических и восточных танцах. 

«Про главный приз - миллион рублей, честно говоря, не хочу ничего загадывать, но если удача улыбнется, потрачу средства на образование», - заключила саратовская финалистка. 

Стоит отметить, что имя обладательницы титула «Мисс Офис - 2017» 1 декабря в Москве помогут определить члены звездного жюри. Среди тех, кто поддерживает конкурс, модельер Вячеслав Зайцев, заслуженная артистка России Жанна Эппле, певец Сергей Лазарев, чемпион по боксу Костя Цзю, итальянская певица Ингрид и другие знаменитости.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день