Важное



22 ноября 2017, 18:23 $ 58,75 68,93 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Подростки из Самарской области с палатками бежали в Саратов

Подростки из Самарской области с палатками бежали в Саратов

24.10.2017 11:19 | 669

Установлено местонахождение подростков, пропавших в г. Новокуйбышевске Самарской области. Как оказалось, школьники бежали в Саратов, но не задержались здесь и отправились в соседний регион.

Напомним, 16-летние Алина Михайлова и Игорь Лукьянов вышли из дома и пропали 16 октября. Их искали сотрудники полиции и волонтеры группы «Лиза Алерт».

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 23 октября сотрудники внутренних дел разыскали беглецов в пос. Ленинском Волгоградской области.

«В отношении молодых людей никаких противоправных действий не совершалось. За несовершеннолетними выехали родители», - пояснили в главке.

Также ранее полиция уточняла, что подростки заранее готовились к путешествию и собирались добраться до Саратова. Выяснилось, что изначально бежать из дома планировали трое школьников. Они приготовили рюкзаки, палатки, кухонные принадлежности, однако в пути один подросток решил вернуться домой, а Алина и Игорь продолжили добираться до нашего облцентра, и спустя 2 дня их заметили в Сызрани. Каким образом дети оказались под Волгоградом, выясняют правоохранители.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день