Важное



22 ноября 2017, 18:31 $ 58,77 69,08 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Женщина обвинила жадного знакомого в изнасиловании

Женщина обвинила жадного знакомого в изнасиловании

25.10.2017 09:51 | 1002

В Вольском районе Саратовской области 23 октября в полицию поступило заявление об изнасиловании.

Накануне в с. Ключи 56-летний местный житель пригласил в гости 25-летнего коллегу по строительной бригаде. Присоединиться к застолью мужчины позвали 40-летнюю односельчанку хозяина дома. После выпитого женщина вместе с молодым собутыльником отправилась к себе домой, где вступила с ним с интимную связь, а на следующий день заявила об изнасиловании.

Строитель рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что близость у него с дамой была по обоюдному согласию, а также поделился деталями их общения.

Как сообщает портал «Вольск.ру», гость ушел от случайной любовницы, пока она спала, а дома у товарища обнаружил пропажу банковской карты. Вернувшись к сельчанке, он попросил отдать ему кредитку, однако хозяйка жилища сказала, что ее не видела, но, услышав о вознаграждении в 5 тысяч рублей, быстро отыскала пропажу.

Приятель забрал карту, но обещанных денег женщине не отдал. Обидевшись, она обратилась к стражам порядка и рассказала об изнасиловании. Доводы «потерпевшей» были опровергнуты проведенной экспертизой.

Тем не менее по заявлению о сексуальном надругательстве проводится проверка.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день