Важное



22 ноября 2017, 14:54 $ 58,94 69,28 Погода в Саратове: +5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Тренер не нашел оправданий «Автодору» за поражение «Невежису»

Тренер не нашел оправданий «Автодору» за поражение «Невежису»

25.10.2017 16:46 | 256

Тренер саратовского «Автодора» Андреа Маццон недоволен командой и не нашел ей оправданий. Об этом он заявил 24 октября после поражения литовскому «Невежису».

Наставник считает, что его подопечные должны себя плохо чувствовать из-за тех ошибок, которые совершили во второй половине матча.

«Мы не соблюдали то, о чем говорили в раздевалке во время большого перерыва. Контролировали игру даже с некоторыми ошибками и в первые 20 минут позволили хозяевам забросить всего 2 из 6 из-за дуги. Но кто знает, почему мы дали им реализовать 8 из 16 трехочковых во второй половине. Для меня это неприемлемо, потому что если вы думаете, что можете бросить больше трехочковых, чем хозяева, и легко выиграть, значит, вы никогда не играли с умом и тщательностью в своей жизни. Я хочу увидеть большую реакцию в субботу в домашнем матче против «Калева». И меня не волнуют отсутствующие игроки», - резюмировал специалист.

Напомним, «Автодор» 24 октября в Литве в упорной борьбе уступил «Невежису» со счетом 83:84 в рамках группового этапа Кубка ФИБА-Европа.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день