Важное



22 ноября 2017, 23:58 $ 58,59 69,15 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Убийца стрелял в бизнесмена Джафарова практически в упор

25.10.2017 10:20 | 6355

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности убийства в Саратове известного бизнесмена Джейхуна Джафарова.

Напомним, тело 55-летнего генерального директора строительной компании ООО «Возрождение-КДМ» было обнаружено 24 октября около 18:40 у дома № 39 по улице Зоологической. Мужчина был убит выстрелом в область груди слева. По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство), устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Как сообщила нашему агентству представитель регионального СУ СК России Екатерина Котлова, в бизнесмена было выпущено не менее двух пуль.

«По предварительным данным, стреляли с расстояния не более 1,5-2 метров», - уточнила она.

Выстрелы слышали местные жители, однако прямых очевидцев происшествия нет. Джафаров действительно подъехал к своему дому на «Лексусе» и успел выйти из машины, намереваясь открыть ворота, недалеко от которых и был застрелен.

«Следователи изучают все обстоятельства случившегося, проведен осмотр места преступления, подворный обход, опрашиваются местные жители. Назначены экспертизы, устанавливается точная причина смерти мужчины и тип оружия, из которого стреляли. Изучается окружение потерпевшего, возможные конфликты, личные и деловые контакты. По максимуму отрабатываются все возможные версии», - поделилась Котлова.

По словам корреспондента ИА «Регион 64», находящегося на месте убийства, в настоящее время территория у дома предпринимателя оцеплена. На дороге осталась лежать простынь, которой накрывали его тело.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день