Важное



23 ноября 2017, 00:03 $ 58,59 69,15 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

В новых домах Саратова вышла из строя центральная канализация

27.10.2017 19:43 | 1273

Подписчица группы «Саратов Life» социальной сети «ВКонтакте» 27 октября попросила поддержки, рассказав о жутких условиях проживания в доме с забитой центральной канализацией. 

Девушка обратилась от лица всех владельцев квартир в домах 19/2, 19«а» и 21/1 по улице Муленкова. 

«У нас забилась центральная канализация, все колодцы рядом с домами переполнены. Сегодня жильцы за свой счет вызывали ассенизатор, т.к. управляющая компания К-РАСА и Водоканал бездействуют! В подвалах уже реки из нечистот, в подъездах и квартирах стоит невыносимая вонь! Домам всего по 2 года, а уже проблемы с канализацией», - пишет автор.

По словам местных жителей, рядом с домом находятся новый ЖК «Изумрудный», детский сад, строится школа, а в новых квартирах живут преимущественно семьи с маленькими детьми, которым приходится дышать смрадом от биологических отходов.

Жильцы домов по Муленкова уже направили обращение в региональную прокуратуру, комитет ЖКХ и приемную Президента РФ. Однако в настоящий момент на эти заявления никак не отреагировали. Многие саратовцы уверены, что если не принять меры, с приходом морозов ситуация усугубится.















Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день