Важное



21 ноября 2017, 21:45 $ 59,15 69,43 Погода в Саратове: +2, ясно
Мобильная версия

18+

На Кумысной поляне саратовец убил друга молотком из-за девушки

На Кумысной поляне саратовец убил друга молотком из-за девушки

30.10.2017 11:42 | 1203

Региональное СУ СКР сообщает о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения 29 октября на территории Заводского района Саратова тела убитого мужчины.

Напомним, труп 28-летнего гражданина с травмами головы находился в сторожке дачного поселка, расположенного на улице 3-й Ореховый проезд. В совершении преступления заподозрили 33-летнего мужчину. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как уточнила ИА «Регион 64» старший следователь территориального отдела Екатерина Лапина, погибший работал сторожем, охраняя возводимую у дачного поселка на Кумысной поляне новостройку.

На причастность к его убийству проверяется 33-летний знакомый. В сторожке они совместно с девушкой потерпевшего распивали спиртное, и в ходе застолья приятель стал говорить сторожу, что его подруга не верна и встречается с ним же. Начался конфликт, переросший в драку, в ходе которой злоумышленник нанес товарищу множественные удары руками и ногами, а затем взял молоток и обрушил его на голову соперника. После случившегося нападавший скрылся с места преступления, а девушка потерпевшего позвонила в полицию и «скорую». Прибывшие на место медики констатировали смерть саратовца.

Дело квалифицировано по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан. Ведется следствие.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день